20. März 2024
Kochkurs für unsere Azubis im 2. Lehrjahr
Am 18. März 2024 fand ein erfolgreicher Kochkurs für unsere Auszubildende im 2. Lehrjahr in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse statt.
Unter der fachkundigen Anleitung der Techniker Krankenkasse konnten unsere Azubis nicht nur ihre Kochkünste verbessern, sondern auch wertvolle Tipps für eine gesunde Ernährung erhalten.
Die Teilnehmer*innen lernten nicht nur verschiedene Zubereitungstechniken kennen, sondern erhielten auch Einblicke in die Bedeutung ausgewogener Ernährung für ihre Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Der Kurs bot zudem eine hervorragende Gelegenheit für unsere Azubis, ihre Teamfähigkeit zu stärken und gemeinsam kreative Gerichte zuzubereiten.
Ein besonderer Dank gilt unseren engagierten Azubis, die mit großem Interesse und Einsatzbereitschaft an dem Kochkurs teilgenommen haben. Und das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen und macht Hunger.
Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Aktivitäten!